Provate il mio buon Pesto di mandorle e acciughe…fatemi sapere cosa ne pensate!
Ingredienti per condire 2- 3 piatti di pasta
2 cucchiai di pesto di mandorle Bacco oppure 20 mandorle
4 filetti di acciughe sott’olio
4 pomodorini pachino
30 foglie di basilico
5 foglie di menta
1/4 spicchio di aglio (facoltativo)
olio extra vergine d’oliva q.b
un pizzico di sale
Preparazione
Mettere nel bicchiere del minipimer i cucchiai di pesto di mandorle o le mandorle le foglie di menta , il basilico , i pomodorini tagliati a metà e frullate.
Aggiungere i filetti di acciughe , l’aglio (facoltativo) e se necessario per frullare aggiungere l’olio .
Assaggiare e se lo ritenete opportuno aggiungete un pizzico di sale.
Potete scegliere voi la cremosità del pesto come meglio preferite.
A questo punto assaggiate e decidete se aggiungere altri pomodorini, mandorle o basilico; correggete il sapore come meglio gradite.
Questo pesto è delizioso sia per condire gustose bruschette che per un buon primo piatto di pasta.
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando