Pesce spada al vino bianco e pomodorini

Il pesce spada al vino bianco e pomodorini e’ un modo alternativo di preparare il pesce spada che gli conferisce un’aroma un po’ più intenso rispetto al suo delicatissimo sapore.I tempi di cottura sono fondamentali  per lasciare la carne del pesce morbida e gustosa… attenzione quindi a non lasciarlo cuocere troppo.Nelle mie ricette  a base di pesce troverete spesso il pesce spada perchè qui in Sicilia ne abbiamo tanto e buono ; le altre ricette sono al link pesce spada in crosta di pistacchi  e pesce spada in crosta di zucchine .

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Ingredienti per 2 porzioni di pesce spada al vino bianco e pomodorini

  • 2 fette pesce spada
  • 6 pomodorini pachino
  • 3 cucchiai olio extra vergine oliva
  • una manciata di capperi
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 ml vino bianco

Procedimento

Mettere in una padella l’olio , l’aglio , i pomodorini tagliati a tocchetti e del prezzemolo tagliato fine , salare e lasciare cuocere per qualche minuto . Aggiungere le fette di pesce spada  , i capperi salare e spolverare il pesce con il vino bianco lasciando evaporare per qualche minuto  e mettere il coperchio  facendo cuocere per 15 minuti circa avendo cura di girare il pesce da ambo i lati e di aggiungere altro prezzemolo fresco. Il pesce spada al vino bianco e pomodorini e’ pronto facilissimo da preparare.

 

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