Gustate la mia ricetta di pesce con pomodorini e capperi…una bontà!!
Ingredienti per 2 persone
2 tranci di ricciola o pesce spada (400 g circa)
6 pomodorini
un cucchiaio di capperi
uno spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino
4 cucchiai olio extravergine d’oliva q.b.
sale e pepe nero q.b.
prezzemolo q.b
Preparazione
Scaldate l’ olio in un largo tegame assieme all’aglio e fate rosolare qualche minuto a fuoco moderato, unite i capperi.
Adagiate nel tegame i filetti di ricciola e rosolateli da entrambi i lati a fuoco vivo, aggiungete il vino bianco e fate evaporare.
Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa cinque minuti dipende da quanto è spesso il traccio aggiungendo sale e pepe, bagnando spesso il dorso del pesce con il brodo prodotto dalla cottura aiutandovi con un cucchiaio.
Tagliate infine i pomodorini a metà aggiungeteli al pesce e saltate tutto velocemente a fiamma alta.
Servite il buon pesce con pomodori e capperi immediatamente con un pò di condimento e del buon prezzemolo fresco .
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