Pesce con pomodorini e capperi

In estate mi viene voglia di cucinare solo pesce sarà perchè io amo il pesce sarà perchè è un ingrediente leggero …ma mi pace un sacco! Oggi vorrei condividere con voi questa ricetta molto semplice e mediterranea…Il pesce con pomodorini e capperi pochi e gustosi ingredienti capaci di rendere squisito ogni tipo di piatto! Questa ricetta va realizzata con del pesce al trancio ; io ho utilizzato della ricciola ma potete optare anche per del fresco  pesce spada .Se come me amate il pesce al link Ricette con il pesce potete trovare tate gustose ricette molto appetitose e ricercate!

Gustate la mia ricetta di pesce con pomodorini e capperi…una bontà!!

Pesce con pomodorini e capperi

Ingredienti per 2 persone 

2 tranci di ricciola o pesce spada (400 g circa)

6 pomodorini

un cucchiaio di capperi

uno spicchio di aglio

1/2 bicchiere di vino

4 cucchiai olio extravergine d’oliva q.b.

sale e pepe nero q.b.

prezzemolo q.b

Preparazione

Scaldate l’ olio in un largo tegame assieme all’aglio e fate rosolare qualche minuto a fuoco moderato, unite i capperi.
Adagiate nel tegame i filetti di ricciola e rosolateli da entrambi i lati a fuoco vivo, aggiungete il vino bianco e fate evaporare.

Abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per circa cinque minuti dipende da quanto è spesso il traccio aggiungendo sale e pepe, bagnando spesso il dorso del pesce con il brodo prodotto dalla cottura  aiutandovi con un cucchiaio.
Tagliate infine i pomodorini a metà aggiungeteli al pesce e saltate tutto velocemente a fiamma alta.
Servite il buon pesce con pomodori e capperi immediatamente con un pò di condimento e del buon prezzemolo fresco .

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