Patate zucchine e cipolla al forno

La patate zucchine e cipolla al forno sono un contorno molto gustoso semplice da preparare dal gusto delicato perfetto per accompagnare un buon secondo piatto a base di pesce o di carne. Al link Ricette di contorni potete trovare tanti gustosi contorni, mentre al link ricette con patate tante gustose ricette preparate con le patate e al link ricette di zucchine tante ricette con le zucchine.

Patate zucchine e cipolla al forno

Ingredienti

500 g patate

2 zucchine

1 cipolla di Tropea e bianca grossa

pepe q.b

sale q.b

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Lavate le patate e tagliatele a fette lasciando la buccia.

Tagliate a strisce le zucchine e a fette la cipolla.

Foderare la teglia di carta forno e disporre gli ingredienti.

Spolverare sale, pepe e dell’olio d’oliva.

Infornare a 240 gradi statico forno già caldo per circa 30 minuti tempo che tutti gli ingredienti siano cotti.

***********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.