La patate zucchine e cipolla al forno sono un contorno molto gustoso semplice da preparare dal gusto delicato perfetto per accompagnare un buon secondo piatto a base di pesce o di carne. Al link Ricette di contorni potete trovare tanti gustosi contorni, mentre al link ricette con patate tante gustose ricette preparate con le patate e al link ricette di zucchine tante ricette con le zucchine.
Ingredienti
500 g patate
2 zucchine
1 cipolla di Tropea e bianca grossa
pepe q.b
sale q.b
olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
Lavate le patate e tagliatele a fette lasciando la buccia.
Tagliate a strisce le zucchine e a fette la cipolla.
Foderare la teglia di carta forno e disporre gli ingredienti.
Spolverare sale, pepe e dell’olio d’oliva.
Infornare a 240 gradi statico forno già caldo per circa 30 minuti tempo che tutti gli ingredienti siano cotti.
***********************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando