Patate al forno con cipolla e pomodori

Se volete preparare delle patate al forno super super gustose dovete provare le Patate al forno con cipolla e pomodori assolutamente squisite. Potete preparare questo contorno anche senza pomodorini e scegliete le cipolle che meglio preferite…molto buone quelle di Tropea ma vanno bene anche quelle bianche o dorate molto delicate. Provatele vedrete che bontà!!! Al link Ricette con patate tante gustose ricette!

Patate al forno con cipolla e pomodori

Ingredienti

3 patate circa 300 g

1 cipolla grande

5 pomodorini

pepe in polvere q.b

origano  q.b

sale q.b

olio evo q.b

Preparazione

Eliminare la buccia dalle patate; se volete potete lasciarla lavando molto bene le patate.

Tagliare a fette rotonde e sottili e metterle in una ciotola. Aggiungere la cipolla tagliata a strisce e i pomodorini tagliati a metà.

Condire con pepe olio origano e sale.

Distribuire in una teglia da forno rivestita di carta forno ed infornare a 240 gradi statico per circa 20 minuti tempo che le patate saranno dorate .

******************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.