Pasta pesto rucola funghi

La pasta pesto rucola funghi è un primo piatto dal sapore molto delicato e particolare che concilia perfettamente il delicato gusto del pesto di rucola e  mandorle con quello dei funghi. Al link Pesto di rucola trovate la ricetta del buonissimo pesto fatto da me semplice e veloce da preparare. La scelta dei funghi champignon dal sapore deciso ma non troppo regala al piatto il giusto contrasto che lo rende gustoso e particolare!

Provate la buona pasta pesto rucola funghi..una bontà!

Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Pasta pesto rucola funghi

Ingredienti per 2 porzioni di Pasta pesto rucola funghi

  • 250 gr pasta calamarata
  • 100 gr circa pesto alla rucola 
  • 200 gr funghi champignon
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di olio extra vergine oliva
  • 1 spicchio di aglio

pestorucola1logo

Preparazione

  1. Preparare il pesto di rucola come descritto al link Ricetta pesto rucola
  2. Pulire i funghi e metterli in padella con l’olio e uno spicchio di aglio.Lasciateli cuocere per circa 5 minuti non di più ed aggiungere del sale.
  3. Fare bollire la pasta in abbondante acqua salata.
  4. Diluire il pesto con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
  5. Scolate la pasta al dente e amalgamatela sul fuoco a fiamma vivace con i funghi e il pesto di rucola.
  6. Se lo gradite spolverate del parmigiano e servite la buona pasta pesto rucola funghi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.