Ecco la mia ricetta facile di Pasta pesto di rucola mozzarella pomodorini…seguitemi !
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 2 porzioni di Pasta pesto di rucola mozzarella pomodorini
- 200 gr fusilli
- 2 cucchiai pesto di rucola
- 8 pomodorini datterino o pachino
- 10 mozzarelline piccoline
- 2 cucchiai olio extra vergine oliva
Preparazione
- Tagliate i pomodorini a pezzi e le mozzarelline a meta’ metterle in una terrina con 2 cucchiai di olio e un po’ di sale e mescolare.
- Intanto cuocere la pasta in abbondante acqua salata e diluire in un altro piatto i 2 cucchiai di pesto con un pò di acqua di cottura della pasta.
- Quando la pasta sara’ al dente scolarla ,mantecarla sul fuoco per qualche minuto con la crema di pesto e aggiungervi parte del condimento di pomodorini e mozzarella per pochi minuti evitando di fare sciogliere la mozzarella.
- Prima di servire aggiungere il resto dell condimento e un filo di olio extra vergine d’oliva.
- Se lo desiderate potete aggiungere anche del parmigiano grattugiato. La buonissima e fresca Pasta pesto di rucola mozzarella pomodorini è pronta facile e veloce!