Pasta integrale pesto zucchina e feta

La Pasta integrale pesto zucchina e feta è un primo piatto estivo molto leggero e gustoso che io amo mangiare freddo come piatto unico. Se volete potete prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigo risulterà ancora più gustoso! 

Pasta integrale pesto zucchina e feta

Ingredienti per 2 porzioni

150 g penne integrali

100 g feta

1 zucchina

4 pomodorini

1 cucchiaio di pesto di basilico

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Lavare e pulire le zucchine tagliarle a piccoli pezzi.

Metterle in forno in una teglia rivestite di carta da forno irrorare con un filo d’olio ed infornare a 200 g statico fino a cottura.

Lasciare raffreddare le zucchine. Pulire e lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi.

Condire i pomodori e le zucchine con olio e sale .

Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.

Condirla con il pesto le zucchine i pomodorini e la feta fatta a pezzi.

Potete mangiare questo piatto sia freddo che caldo. Io lo preferisco freddo in estate lo trovo un piatto favoloso.

****************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Pasta integrale pesto zucchina e feta

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.