La Pasta integrale pesto zucchina e feta è un primo piatto estivo molto leggero e gustoso che io amo mangiare freddo come piatto unico. Se volete potete prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigo risulterà ancora più gustoso!
Ingredienti per 2 porzioni
150 g penne integrali
100 g feta
1 zucchina
4 pomodorini
1 cucchiaio di pesto di basilico
olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
Lavare e pulire le zucchine tagliarle a piccoli pezzi.
Metterle in forno in una teglia rivestite di carta da forno irrorare con un filo d’olio ed infornare a 200 g statico fino a cottura.
Lasciare raffreddare le zucchine. Pulire e lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi.
Condire i pomodori e le zucchine con olio e sale .
Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Condirla con il pesto le zucchine i pomodorini e la feta fatta a pezzi.
Potete mangiare questo piatto sia freddo che caldo. Io lo preferisco freddo in estate lo trovo un piatto favoloso.
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando