Ecco la semplice ricetta della mia Pasta frolla al cioccolato…gustala !!!
Ingredienti
2 uova
250 grammi di farina 00
60 grammi di cacao amaro
130 grammi di burro freddo di frigorifero
120 grammi di zucchero
buccia di arancia grattugiata
Procedimento
In una terrina mescolare insieme farina e cacao unire il burro a pezzetti e lo zucchero ed impastare in modo da frantumare tutto il burro.
Aggiungere le uova e impastare in modo da avere un impasto compatto .
Fare riposare in frigorifero circa 30 minuti prima di lavorare la pasta.
Questo tipo di impasto resta molto friabile, e se necessario aggiungere altra farina per rendere più facile l’operazione quando si andrà ad utilizzare l’impasto .
Perfetta come base per una crostata o per fare dei biscotti. Potete lasciarla in frigo anche per una giornata intera.
Quando andrete a lavorare la pasta stendetela con il matterello adagiando l’impasto fra due fogli di carta da forno.
****************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando