Deliziatevi con la buonissima Pasta con pesto di mandorle e gamberetti!!
Ingredienti per 2 porzioni di Pasta con pesto di mandorle e gamberetti
- 250 gr tagliatelle fresche
- 1 cucchiaio abbondante di pesto di mandorle di Bacco
- 200 gr gamberetti sgusciati
- vino bianco q.b
- pepe rosa (facoltativo)
Preparazione
- Pulire i gamberetti eliminando testa e carapace.
- Metterli in padella con un filo di vino bianco e lasciare evaporare. Cuocere per pochi minuti.
- Fare cuocere le tagliatelle fresche in abbondante acqua salata.
- Diluire il pesto di mandorle con 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta in modo che diventi cremoso.
- Scolare la pasta al dente e mantecarla a fiamma vivace con il pesto di mandorle e i gamberetti.Tenete da parte un pò di gamberetti per il condimento finale.
- Servire calda la buonissima Pasta con pesto di mandorle e gamberetti irrorando con un filo di olio e del pepe rosa e il alcuni gamberetti.