Pancake proteici

Avete mai provato a preparare in casa i pancake? Io li ho scoperti qualche anno  e sono diventati presenza quasi costante della nostra colazione. Oggi ho sperimentato i pancake proteici perfetti per chi svolge una dieta salutare e proteica e attività sportiva!! Li adoro sono buonissimi provateli anche voi!!

Pancake proteici

Ingredienti

110 g farina di avena

100 g albumi

100 ml di latte parzialmente scremato

1 cucchiaio di miele Rigoni Asiago

Preparazione

Sbattere gli albumi con una forchetta. Aggiungere la farina d’avena,

Aggiungere a filo il latte fino a quando il composto sarà liscio ed omogeneo ma non troppo appiccicoso.

Aggiungete il miele ed amalgamate. Io ho usato il miele al limone Rigoni Asiago ma potete usare quello che meglio preferite.

Adesso fate riscaldare la padella antiaderente.

Con un mestolo non troppo pieno versate il composto e cuocere a fiamma moderata. Quando sarà cotto staccarlo con la leccarda e girarlo dall’altro lato.

Lasciarli cuocere qualche minuto e toglierli dal fuoco.

Gustateli con una buona crema al cioccolato o della marmellata.

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