Pancake integrali al miele

I Pancake integrali al miele sono un alimento favoloso per iniziare la giornata al meglio o per una sana merenda. Perfetta per gli sportivi e non solo perfetti per chi segue una dieta proteica e  salutare. Al link Ricette di Pancake potete trovare altre gustose ricette! L’utilizzo del miele di Acacia Rigoni Asiago è l’ideale per chi ama i sapori più delicati. Il miele di Robinia, comunemente conosciuto come Acacia, ha un profumo di vaniglia, di mandorla e del fiore che lo caratterizza. E’ molto chiaro e trasparente, con un colore che varia dal bianco acqua al giallo paglierino. Cristallizza lentamente, grazie all’elevata percentuale di fruttosio che naturalmente contiene. Il gusto: racchiude l’incredibile dolcezza delle colline e delle zone pedemontane, dove viene raccolto a primavera. Abbinamenti e consigli: Ideale per addolcire le bevande e nella preparazione di dolci. E’ ottimo sia abbinato a formaggi stagionati, sia a formaggi freschi!!!

Pancake integrali al miele

Ingredienti

110 g farina integrale

100 g albumi

100 ml di latte parzialmente scremato

1 cucchiaio di miele Acacia Rigoni Asiago

Preparazione

Sbattere gli albumi con una forchetta. Aggiungere la farina.

Aggiungere a filo il latte fino a quando il composto sarà liscio ed omogeneo ma non troppo appiccicoso.

Aggiungete il miele ed amalgamate. Io ho usato il miele di Acacia Rigoni Asiago leggero e delicato.

Se volete maggiore dolcezza aumentate le dosi di miele.

Adesso fate riscaldare la padella antiaderente.

Con un mestolo non troppo pieno versate il composto e cuocere a fiamma moderata. Quando sarà cotto staccarlo con la leccarda e girarlo dall’altro lato.

Lasciarli cuocere qualche minuto e toglierli dal fuoco.

Gustateli con una buona crema al cioccolato o della marmellata Rigoni Asiago.

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