Provate i miei buonissimi Pancake al pistacchio!
Ingredienti
180 g farina 00
200 ml latte
25 g burro
15 g zucchero
2 uova
6 g lievito in polvere per dolci
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero.Fare sciogliere il burro a bagnomaria senza farlo friggere.
Aggiungere lentamente la farina alle uova ed amalgamare con una frusta manuale.
Versare il burro e il latte alle uova e con la frusta amalgamare gli ingredienti.
Per ultimo aggiungere il lievito in polvere ed amalgamare bene.
Coprire l’impasto e metterlo in frigo per almeno mezz’ora. Se volete potete prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigorifero.
Usate una padella antiaderente piccola oppure se è grande munitevi di un coppa pasta imburrato.
Per la prima cottura imburrate leggeremente la padella e versate un mestolo pieno di impasto.
Lasciate cuocere a fiamma moderata per qualche minuto.
Con una spatola da cucina sollevate e girate il pancake e lasciatelo cuocere dall’altro lato.
Sciogliete a bagnomaria la golosa al pistacchio di Bacco e ricoprite i vostri buonissimi pancake!
**********************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando