Ingredienti
1 orata 500 g circa
2 patate medie
rosmarino q.b
origano q.b
pepe in polvere q.b
2 spicchi di aglio
olio q.b
sale q.b
fette di limone q.b
Preparazione
Pulire l’orata eviscerarla e squamarla. Se non lo sapete fare chiedetelo al vostro pescivendolo.
Sciacquare il pesce e lasciarlo scolare bene.
Disporre il pesce su una leccarda da forno meglio se rivestita di carta forno.
Distribuire accanto al pesce le patate a fette che potete scegliere di cucinare con la buccia o senza.
Irrorare con un filo d’olio, del sale, del pepe in polvere , del rosmarino ed origano.
Mettere in teglia 2 spicchi di aglio e delle fette di limone sul pesce.
Infornare a 200-220 gradi forno statico per circa 30 minuti.
Lasciate intiepidire e gustate la buonissima Orata al forno con patate
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