Provate anche voi le Mini cups al cioccolato fondente…molto buone!!!
Ingredienti per 6 Mini cups al cioccolato fondente
- 150 gr philadelphia o formaggio spalmabile
- 200 gr panna fresca
- 3 cucchiaini colmi di Cremosa al cioccolato fondente di Bacco
- 50 gr cioccolato bianco
Preparazione
- Montare la panna fresca molto fredda in modo che rimanga compatta dopo il montaggio; conviene mettere in freezer il contenitore in cui montate la panna.
- Aggiungere alla panna montata la crema di formaggio spalmabile amalgamandolo ottenendo una crema mordida. Dividere il composto in 2 parti.
- Ad una parte aggiungere Cremosa al cioccolato fondente di Bacco ed amalgamare in modo da ottenere una favolosa mousse al cioccolato.
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria ed amalgamatelo all’altra metà di composto .
- Distribuite i due composti nelle mini cups come si vede in foto alternando i due sapori come meglio preferite. Irrorare con un filo di Cremosa al cioccolato fondente di Bacco.
- Conservare in frigo e lasciarli a temperatura ambiente per circa 1 ora prima di servire!
- Potete preparare prima le buonissime Mini cups al cioccolato fondente e conservarle in frigo per un paio di giorni.