Millefoglie patate salmone affumicato

La Millefoglie patate salmone affumicato e’ un antipasto molto sfizioso e particolare che può essere servito anche come secondo piatto. Molto semplice da preparare può essere preparato con qualche ora di anticipo e tenuto a temperatura ambiente . La sua particolarità lo rende perfetto per una cena originale o per un aperitivo ricercato.

Gustate la buonissima Millefoglie di patate e salmone affumicato…deliziosamente buona ! 

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Millefoglie patate salmone affumicato

Ingredienti per una porzione di Millefoglie patate salmone affumicato

  • 1 patata media
  • 2 fette di salmone affumicato
  • olio extra vergine oliva q.b
  • sale q.b
  • prezzemolo o rucola o valeriana q.b

Preparazione

  1. Lavare le patate sbucciarle e farle a fette sottili e rotonde come si vede in foto. Adagiarle nella teglia di cottura rivestita di carta forno e metterle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che diventano dorate.
  2. Estrarle dal forno spolverare del sale.
  3. Intanto irrorare con un filo di olio il salmone affumicato.
  4. Cominciare a preparare la  millefoglie adagiando nel piatto in cui verrà servita la millefoglie una fetta di patata, parte del salmone e della rucola continuate creando altri strati come si vede in foto.
  5. Prima di servire irrorare la Millefoglie patate salmone affumicato con un filo di olio extra vergine d’oliva  e portate in tavola

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