Gustate la buonissima Millefoglie di patate e salmone affumicato…deliziosamente buona !
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Ingredienti per una porzione di Millefoglie patate salmone affumicato
- 1 patata media
- 2 fette di salmone affumicato
- olio extra vergine oliva q.b
- sale q.b
- prezzemolo o rucola o valeriana q.b
Preparazione
- Lavare le patate sbucciarle e farle a fette sottili e rotonde come si vede in foto. Adagiarle nella teglia di cottura rivestita di carta forno e metterle in forno a 200 gradi per circa 20 minuti tempo che diventano dorate.
- Estrarle dal forno spolverare del sale.
- Intanto irrorare con un filo di olio il salmone affumicato.
- Cominciare a preparare la millefoglie adagiando nel piatto in cui verrà servita la millefoglie una fetta di patata, parte del salmone e della rucola continuate creando altri strati come si vede in foto.
- Prima di servire irrorare la Millefoglie patate salmone affumicato con un filo di olio extra vergine d’oliva e portate in tavola