Millefoglie alla crema pasticcera velocissima

Oggi per la festa della mamma volevo regalarmi un dolce ma non avevo molto tempo e molta voglia ed ho optato per un dolce che si prepara al volo basta solo preparare una buona crema pasticcera e avere una millefoglie già pronta e la torta è pronta!! Semplice buona e delicata proprio come piace a me!! Provate la Millefoglie alla crema pasticcera velocissima e vedrete che bontà!

Millefoglie alla crema pasticcera velocissima

 

Preparazione

pasta sfoglia rettangolare già pronta  (3 strati 25x 20 cm)

500 ml latte

2 -3 tuorli

120 g zucchero

20 g amido di mais

20 g farina 00 o amido di riso

1 limone bio

zucchero a velo q.b

Preparazione

Io non seguo la procedura classica per la preparazione  della crema ma un metodo veloce ed efficiente.

Scegliete voi se usare 2 o 3 tuorli.

Sbattete i tuorli d’uovo con lo zucchero.

Mettete nella pentola il latte.

Aggiungete i tuorli sbattuti con lo zucchero al latte la farina e l’amido setacciati.

Cominciate a cuocere a fiamma moderata. Con una frusta a mano girate sempre fino a quando il latte inizierà a sobbollire e si addenserà.

Se si dovessero formare dei grumi con un frullatore ad immersione potete eliminarli tutti. Aggiungete due bucce di limone.

Avrete una crema liscia vellutata e gustosa coprite con pellicola a contatto e lasciate raffreddare.

Fate raffreddare ed eliminare le scorze di limone.

Dividere la crema pasticcera sui 2 strati spolverare zucchero a velo e gustate la buonissima Millefoglie alla crema pasticcera velocissima.

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