Involtini di speck e patate con cuore cremoso al formaggio

Volete preparare un antipasto sfizioso che piaccia tanto ai vostri ospiti? Allora dovete provare questi buonissimi Involtini di speck e patate con cuore cremoso al formaggio semplici da preparare ma tanto buoni e gustosi!!!Potete servirli come finger food o come antipasto per un aperitivo sfizioso. Se amate le ricette con le patate al link QUI ne trovate tante particolari ed appetitose!

Involtini di speck e patate con cuore cremoso al formaggio

Ingredienti circa 10 involtini

500 gr patate

10 fette di speck sottili

1 sottiletta o formaggio morbido

1 noce di burro

pepe q.b

sale q.b

Preparazione

Lavare le patate e farle bollire in abbondante acqua salata.

Quando saranno cotte, con lo schiaccia patate schiaccatele ed aggiungete una noce di burro del sale e del pepe.

Se volete potete aggiungere anche del prezzemolo tritato fine e del parmigiano grattugiato.

Impastate e formate dei bastoncini al centro dei quali mettete un pochino di sottiletta o formaggio morbido che in cottura andrà a sciogliersi.

Avvolgeteli con una fetta di speck e infornateli per circa 5 minuti a 180 gradi statico giusto il tempo di fare sciogliere il formaggio e rendere morbide le patate.

Sfornate e gustate i buonissimi Involtini di speck e patate con cuore cremoso al formaggio!!!

Potete prepararli prima conservarli in frigo e infornarli prima di portarli in tavola!

******************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.