Involtini di carne formaggio e bacon

Gli Involtini di carne formaggio e bacon sono un buonissimo secondo piatto davvero molto gustoso ed appetitoso. Semplici da preparare possono essere cotti in forno o in padella. Ottimi se accompagnati con un buon contorno di patate; potete prepararli prima e riscaldarli al bisogno. Se cercate altre ricette di involtini cliccate QUI ne troverete tante super gustose!

Involtini di carne formaggio e bacon

Ingredienti

10 fette sottili di carpaccio

10 fette sottili bacon

5 fette sottili di formaggio gustoso o sottiletta

3 cucchiai di vino bianco

olio extra vergine d’oliva q.b

rosmarino q.b

Preparazione

Distendere le fette di bacon e adagiare sopra le fette di carne.

Mettere al centro il formaggio ed avvolgere la carne fino a formare degli involtini.

Mettere in padella un filo d’olio con del rosmarino e gli involtini.

Fare rosolare gli involtini e spolverare con del vino bianco; lasciare evaporare.

Coprire con un coperchio e continuare la cottura per circa 15 minuti fino a quando saranno cotti.

Potete preparare gli  Involtini di carne formaggio e bacon in anticipo cuocerli e riscaldarli prima di portarli in tavola.

*********************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.