Ingredienti
150 gr insalata verde lattuga o songino
10 olive nere
1 cetriolo
6 pomodorini o 3 pomodori grossi
180 gr feta
1 cipolla rossa di Tropea
olio extra vergine d’oliva
origano q.b
sale q.b
Preparazione
Lavate l’insalata, asciugatela per bene e tagliatela .Proseguite con i cetrioli: lavateli, sbucciateli aiutandovi con un pela patate e tagliateli a fettine.
Monda anche la cipolla di Tropea, per poi affettarla sottilmente e metterla in ammollo in abbondante acqua fresca e un cucchiaino di sale grosso: in questo modo risulterà più leggera, dato che la si gusterà a crudo.
A questo punto prendete la feta e tagliatela a cubetti.In una ciotola capiente ponete per prima cosa l’insalata, i cetrioli.
Poi proseguite con le cipolle scolate e sciacquate, i pomodori e le olive nere greche.
Alla fine aggiungete la feta, l’origano e l’olio. Se preferite potete aggiungere anche un po’ d’aceto balsamico.
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