Ecco la mia raffinata ricetta di Insalata di riso salmone affumicato caviale…seguitemi !
Ingredienti per 4 porzioni di Insalata di riso salmone affumicato caviale
- 250 gr riso per insalate
- 120 gr salmone affumicato
- 2 cucchiai abbondanti di caviale
- 1 limone
- menta q.b
- olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
- Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetevi il succo di 1 limone e l’olio quanto basta amalgamandolo.
- Fare a piccoli pezzi il salmone affumicato e condirlo con un filo di olio .
- Quando il riso sarà freddo conditelo con il salmone e il caviale e se necessita altro olio.
- Priama di servire aggiungete delle foglie di menta fresca (facoltativo).
- Servite la vostra fresca Insalata di riso salmone affumicato caviale. Potete conservarla in frigo per 2 giorni mantenendo inalterato il sapore.Ovviamente dopo alcune ore la menta diventa scura vi consiglio dunque di aggiungerla solo priama di servirla.