Insalata di riso salmone affumicato caviale

L’ Insalata di riso salmone affumicato caviale è un raffinato piatto che la mia cara amica Celine ha preparato per la festa di 40 di suo marito riscuotendo molto successo fra tutti gli ospiti. Il piatto si presenta oltre che molto bello alla vista  dal sapore estremamente delicato e particolare che ricorda molto l’oriente ; il profumo della menta fresca regala al piatto un ulteriore tocco di freschezza . Molto semplice da preparare leggero e altamente digeribile ideale per chi segue una dieta ipocalorica . Una ricetta simile ma con il riso venere la avevo realizzata qualche tempo fa e se volete potete visionarla al link riso venere .Provateli  e ne resterete estasiati!

Ecco la mia raffinata ricetta di Insalata di riso salmone affumicato caviale…seguitemi ! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Insalata di riso salmone affumicato cavialeIngredienti per 4 porzioni di Insalata di riso salmone affumicato caviale

  • 250 gr riso per insalate
  • 120 gr salmone affumicato
  • 2 cucchiai abbondanti di caviale
  • 1 limone
  • menta q.b
  • olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

  1. Fate cuocere il riso  in abbondante acqua salata. Scolatelo e aggiungetevi il succo di 1 limone e l’olio quanto basta amalgamandolo.
  2. Fare a piccoli pezzi il salmone affumicato e condirlo con un filo di olio  .
  3. Quando il riso sarà freddo conditelo con il salmone e il caviale e se necessita altro olio.
  4. Priama di servire aggiungete delle foglie di menta fresca  (facoltativo).
  5. Servite la vostra fresca Insalata di riso salmone affumicato caviale. Potete conservarla in frigo per 2 giorni mantenendo inalterato il sapore.Ovviamente dopo alcune ore la menta diventa scura vi consiglio dunque di aggiungerla solo priama di servirla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.