Insalata di riso con pollo e verdure

Anche se quest’anno l’estate fa i capricci e non vuole arrivare io mi porto avanti ed inzio a sperimentare nuove insalate e nuovi piatti freddi che delizieranno le mie vacanze e non solo. Oggi ho preparato un’insalate che in realtà è un gustoso ed abbondante piatto unico poichè condita con petto di pollo e verdure: l’insalata di riso con pollo e verdure un piatto unico davvero buono!Al link Ricette di insalate ne potete trovare per tutti i gusti!

Provate la mia buonissima Insalata di riso con pollo e verdure!

Insalata di riso con pollo e verdure

Ingredienti per 2 persone

120 g riso basmati

300 g petto di pollo

1 zucchina

1 peperone rosso

1 carota

6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva

curcuma q.b

salsa di soia 1- 2 cucchiai (facoltativa)

sale q.b

Preparazione

Bollire in abbondante acqua salata il riso; se volete dargli il colore giallo aggiungete nell’acqua una spolverata di curcuma in polvere. Scolate il riso al dente e tenete da parte.

Tagliare il petto di pollo in piccoli tocchetti. Cuoceli in padella con un pò di olio sale e pepe.

Lavare tutte le verdure e tagliarle a tocchetti.

Mettere in padella l’olio e lo scalogno tagliato sottile e fare cuocere per qualche minuto.Aggiungere le carote fare cuocere per 5 minuti poi aggiungere i peperoni e cuocere per altri 5 minuti .

Aggiungere le zucchine;spolverare del sale e lasciare cuocere per altri 5 minuti.

Aggiungere la curcuma in polvere se lo desiderate e la salsa di soia.

Lasciare evaporare la salsa di soia senza il coperchio cuocere per qualche minuto ancora;aggiungere il pollo e lasciate cuocere per pochi minuti ancora amalgamando.Correggete con altra salsa di soia in base ai vostri gusti.

Amalgamare sul fuoco il pollo con le verdure e il riso.

Potete servire la buonissima insalata di riso con Pollo e verdure in salsa di soia sia caldo che freddo.

Potete conservarlo in frigo per qualche giorno chiudendole in un contenitore ermetico.

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CONSIGLI : Potete usare le verdure che meglio gradite combinandole nel modo migliore. La scelta delle spezie è facoltativa. Potete prepararle prima e gustarle o fredde o a temperatura ambiente. Al link Ricette vegetariane trovate tante ricette vegetariane molto gutose e particolari perfette anche per chi non è vegetariano ! Questo piatto è preparato solo con verdure fresce niente di congelato.

Ecco la ricetta delle verdure di stagione cotte al forno molto buone e leggere!

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