Provate la gustosa Insalata di riso carciofi speck e pomodori secchi!
Ingredienti per 4 porzioni
280 g riso basmati
3 carciofi
4 pomodori secchi sott’olio
50 g speck a dadini
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
1 spicchio di aglio
Preparazione
Cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata;se volete coloralo di giallo potete spolverare un po’ di curcuma in polvere nell’acqua.
Scolare al dente.
Pulire i carcofi QUI il video e tagliarli molto sottii. Cuocerli in padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio.
Saltare il riso in padella con i carciofi e lo speck a dadini.
Per ultimo aggiungere i pomodori secchi sott’olio ed amalgamare.
Aggiungere l’olio extra vergine d’oliva se lo ritenete necessario.
Lasciare raffreddare; potete prepararlo il giorno prima e conservarlo in frigorifero.
Al link ricette con i Carciofi potete trovare tante gustose e particolari ricette!
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando