Ingredienti per 4 porzioni
600 g petto di pollo
1 costa di sedano (facoltativo)
4 pomodorini
300 g giardiniera sott’olio
zucchine arrostite (facoltativo)
aceto di mele q.b (facoltativo)
olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Cuocete il petto di pollo in una pentola antiaderente o su una piastra.
Quando sarà cotto salatelo, se lo desiderate aggiungete del pepe e tagliatelo in piccoli pezzi.
Condite la carne con la giardiniera sotto’olio , dei pomodorini e se volete dell’insalata. Potete sbizzarirvi come volete aggiungendo le verdure che meglio gradite.
Ci stanno molto bene il sedano fresco, la carota e altre verdure grigliate.
Aggiungete dell’olio e del sale se necessita.
Se volete potete aggiungere un pochino di aceto. Lasciate riposare per qualche ora in modo che i sapori si amalgamino e gustate la buonissima Insalata di pollo piatto freddo.
Se lo gradite aggiungete un pò di salsa di aceto balsamico, della maionese o della salsa greca sbizzarrtevi come meglio preferite!
***************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando