Insalata di farro funghi rucola e noci

Volete gustare un piatto estivo fresco semplice e leggero? Avete trovato la ricetta giusta per voi! L’insalata di farro funghi rucola e noci un piatto estivo semplice e veloce che può essere preparato in anticipo e gustato anche in riva al mare sotto l’ombrellone. Provatelo vi piacerà sicuramente!! Al link Insalate potete trovare tante ricette!

Insalata di farro funghi rucola e noci

Ingredienti per 2 persone

150 g farro

200 g funghi champignon

rucola q.b

6 pomodorini

4 noci

Preparazione

Cuocere il farro seguendo le indicazioni riportate sulla confezione facendolo bollire in acqua salata. Di solito cuoce in circa 20 minuti.

Scolarlo e metterlo da parte.

Pulire i funghi lavarli e tagliarli a fette .

Quando il farro sarà freddo condirlo con olio, funghi la rucola tagliata a pezzi i pomodorini .

Lasciate insaporire correggete di sale e di olio. Per ultimo aggiungere le noci .

*******************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.