Girelle philadelphia salmone e pistacchio

Le Girelle philadelphia salmone e pistacchio sono un antipasto super sfizioso e particolare molto buono e gustoso. Finger food molto gradito perfetto anche per un aperitivo. Sono realizzati con dei tramezzini all’olio d’oliva molto più leggeri di quelli tradizionali.Veloci da preparare potete farli in anticipo e conservarli in frigo affettandoli poco prima di gustarli con i vostri ospiti.

Provate le mie buonissime Girelle philadelphia salmone e pistacchio!

Girelle philadelphia salmone e pistacchio

Ingredienti 10 girelle

2 fette di tramezzini rettangolari

100 gr philadelphia

70 gr salmone affumicato

Granella di pistacchio di Bronte Bacco q.b

Preparazione

Appiattire con un matterello le fette di tramezzini .

Spalmare la philadelphia  e distribuire le fette di salmone a pezzi.

Arrotolare i tramezzini su se stessi lungo il lato  piu’ lungo ,avvolgerli in maniera stretta in un foglio di pellicola trasparente e metterli in frigo.

Dopo qualche ora estrarli dal frigo eliminare la pellicola  e tagliarli a fette. Spalmare un pochino di formaggio su una delle estremità della girella e ricoprire con della granella di pistacchio.

Se volete potete prepararli con un giorno di anticipo e tenerli in frigo. Eliminare la pellicola e tagliarli solo qualche ora prima di servirli!

Al link Ricette con salmone potete trovare tante ricetta a base di salmone dall’antipasto al  primo e secondo piatto!

*************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.