Ingredienti
250 ml di succo di Tanti Frutti di mirtillo selvatico e mela Rigoni Asiago
8 g colla di pesce
Preparazione
Prima di iniziare mettere in acqua fredda i fogli di colla di pesce in modo che diventino morbidi; devono stare circa 10 minuti ammollo.
Versare il succo di frutta in un pentolino e lasciarlo riscaldare ma non troppo.
Togliere dal fuoco, strizzare la colla di pesce ed aggiungerla al cucco mescolando bene.
Versare il gelo negli stampini in silicone e lasciare riposare in frigo per almeno 6 ore meglio se un giorno intero.
Per sformare le porzioni di gelo senza che si rompano(dopo averle lasciate riposare in frigo per almeno 6 ore meglio se un’intera notte o giornata ) bisogna mettere in ammollo gli stampini con il fondo in acqua calda ma non bollente per circa 15 secondi e poi sformarli oppure metterli in freezer lasciarli indurire e sformarli quando saranno ben sodi . In questo caso vanno lasciati scongelare in frigorifero prima di servirli in tavola.
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