Gamberoni impanati al forno

I Gamberoni impanati al forno sono uno sfizioso secondo piatto da proporre per cene particolari ed eleganti a base di pesce. Ho optato per una impanatura semplice e gradevole  a base di spezie e pistacchi per dare ai gamberoni dei profumi diversi. L’impatto visivo è molto bello  il sapore ancora di più.

Ecco la mia ricetta dei Gamberoni impanati al forno…che buoni!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Gamberoni impanati al forno

Ingredienti per 9 gamberoni impanati al forno

  • 9 gamberoni
  • 2 cucchiai di granella di pistacchio
  • 2 cucchiaini di paprika dolce in polvere
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • sale q.b

Preparazione

  1. Sgusciare i gamberoni privandoli della testa e della carapace.
  2. Disporli 3 per volta negli spiedini di legno impanandoli con le diverse spezie.
  3. Rivestire con la carta forno  la teglia e adagiarvi gli spiedi di gamberoni
  4. Infornare a 180 gradi per circa 15 max 20 minuti non lasciando cuocere troppo i gamberoni che potrebbero asciugarsi .
  5. Servire in tavola i vostri  Gamberoni impanati al forno caldi! Buon appe!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.