Ingredienti
200-300 gr cavolfiore (già pulito)
4 uova
2 cucchiai formaggio grattugiato (parmigiano+ pecorino)
prezzemolo q.b
pepe q.b
latte q.b (facoltativo)
olio extra vergine d’oliva q.b
Preparazione
Bollire in acqua salata o cuocere al vapore il cavolfiore precedentemente pulito e lavato; farlo cuocere per circa 20 minuti.
Scolare il cavolfiore eliminando tutta l’acqua e con una forchetta schiacciarlo per ridurlo in piccoli pezzi.
Aggiungere l’uovo sbattuto con il formaggio pepe prezzemolo e 2 cucchiai di latte. Correggere di sale.
Amalgamare. Mettere nella padella antiaderente uno strato sottile di olio.
Versare i contenuto nella padella e cuocere a fiamma moderata. Quando la frittata sarà cotta sul fondo allora capovolgetela in un piatto e riporla nella pdella in modo da completare la cottura.
Cuocete fino a quando risulterà cotta.
Potete gustare la frittata di cavolfiori anche fredda!
***************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando