Frittata di cavolfiori

La Frittata di cavolfiori è un piatto semplice da preparare e molto gustoso che riesce a far apprezzare i cavolfiori anche a chi non li ama. Se optate per un piatto più leggero allora potete scegliere la cottura al forno che rende la frittata più light.Se cercate altre ricette di frittate le trovate al link QUI.

Frittata di cavolfiori

Ingredienti 

200-300 gr cavolfiore  (già pulito)

4 uova

2 cucchiai formaggio grattugiato (parmigiano+ pecorino)

prezzemolo q.b

pepe q.b

latte q.b (facoltativo)

olio extra vergine d’oliva q.b

Preparazione

Bollire in acqua salata o cuocere al vapore il cavolfiore precedentemente pulito e lavato; farlo cuocere per circa 20 minuti.

Scolare il cavolfiore eliminando tutta l’acqua e con una forchetta schiacciarlo per ridurlo in piccoli pezzi.

Aggiungere l’uovo sbattuto con il formaggio pepe prezzemolo e 2 cucchiai di latte. Correggere di sale.

Amalgamare. Mettere nella padella antiaderente uno strato sottile di olio.

Versare i contenuto nella padella e cuocere a fiamma moderata. Quando la frittata sarà cotta sul fondo allora capovolgetela in un piatto e riporla nella pdella in modo da completare la cottura.

Cuocete fino a quando risulterà cotta.

Potete gustare la frittata di cavolfiori anche fredda!

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