Frappè alla pesca

Il frappè alla pesca è un delizioso dessert perfetto per la colazione o la merenda estiva.Molto semplice da preparare è anche un ottimo alimento per i bambini che in estate tendono a mangiare meno .Si  puo’ scegliere di farlo con la frutta o con il gelato .In questa ricetta ho utilizzato la frutta di stagione …delle buonissime pesche bianche alle quali ho aggiunto della granella di pistacchio….il tutto molto succulento!

frappè alla pesca,frappè

Ingredienti per 1 bicchiere di frappè alla pesca:

  • 50 ml di latte intero
  • 2 pesche
  • 2 cubetti di ghiaccio
  • un cucchiaino di granella di pistacchio (facoltativa)

Preparazione

Mettere nel frullatore il ghiaccio il latte e le pesche private della buccia e fatte a pezzi e frullare fino a quando il ghiaccio sara’ scomposto . Versate il tutto in un bicchiere e decorate con un cucchiaino di granella di pistacchio. Se lo si desidera si puo’ aggiungere dello zucchero ma dato la dolcezza delle pesche io non ne ho aggiunto . Il vostro dolce e fresco frappè alla pesca e’ pronto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.