Ingredienti per 4 filetti di orata
- 4 filetti orata (si ricavano da 2 orate)
- 1 spicchio di aglio
- 1 carota piccola
- 1 rametto di prezzemolo
- 1/2 bicchiere vino bianco
- 2 cucchiai olio extra vergine oliva
- pepe q.b
- sale q.b
Preparazione
Lavare i 4 filetti di orata che si ricavano da 2 orate privandole della testa della coda e della spina.In una padella antiaderente (io preferisco sempre rivestire il fondo con la carta forno per evitare sgradevoli sorprese!) tritare in maniera grossolana lo spicchio di aglio e sistemare i filetti. Ridurre la carota e il prezzemolo in piccoli pezzi e spolverarli sopra i filetti . Cospargere le orate con il vino bianco , l’olio , il sale e il pepe. Infornare a 180/200 gradi per circa 20 minuti e il filetto di orata agli aromi e’ pronto!Se avete bisogno di riscaldarlo perché lo avete preparato in anticipo aggiungetevi 4 cucchiai di acqua e infornate a 240 gradi per 5 minuti.