Crema pistacchio e cioccolato bianco

La Crema pistacchio e cioccolato bianco è una crema golosa perfetta per guarnire deliziose torte o per preparare una crostata. Il connubio pistacchio e cioccolato bianco è di una bontà unica! Questa crema non necessita di zucchero poichè la crema di pistacchio è sufficientemente dolce. Provatela e vedrete che è davvero irresistibile!

Crema pistacchio e cioccolato bianco

Ingredienti

500 ml latte

150 g crema dolce al pistacchio

2 tuorli

50 g cioccolato bianco

50 g amido di mais o farina 00 o fecola di patate

Preparazione

Mettere in una pentola il latte con la crema di pistacchio, il cioccolato bianco  a pezzi e i tuorli sbattuti.

Aggiungere l’amido di mais o la farina setacciati .

Cominciate a cuocere a fiamma moderata. Con una frusta a mano girate sempre fino a quando il latte inizierà a sobbollire e si addenserà.

Se si dovessero formare dei grumi con un frullatore ad immersione potete eliminarli tutti.

Avrete una crema liscia vellutata e gustosa.  Versatela in una pirofila, coprite con pellicola a contatto e lasciate raffreddare; ponete in frigo.

Potete usare la crema per una deliziosa crostata o come riempimento per una torta.

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