Crema al mascarpone e pistacchio

E’ da tempo che avevo voglia di preparare una deliziosa Crema al mascarpone e pistacchio per farcire un dolce di pan di spagna o una deliziosa cheesecake.Oggi ero dell’umore giusto ed ho preparato questa deliziosa Crema al mascarpone e pistacchio semplice e veloce da preparare.Se volete rendere la crema più leggera potete aggiungervi della panna fresca montata della quantità che meglio preferite fino a quando otterrete la consistenza e il  gusto desiderato.

Provate la semplicissima e buona Crema al mascarpone e pistacchio!

Crema al mascarpone e pistacchio

Ingredienti

250 g mascarpone

100 g crema di pistacchio dolce

100-200 ml panna fresca (facoltativa)

Preparazione

Ridurre in crema il mascarpone utilizzando una frusta .

Aggiungere la crema di pistacchio ed amalgamare in modo da avere una crema uniforme e cremosa.

Potete decidere di aumentare le dosi di crema al pistacchio in base alla intensità che volete dare alla crema al mascarpone

Se desiderate una crema più morbida potete aggiungere della panna fresca montata della quantità che meglio preferite; vi consiglio di non superare con la panna le dosi di mascarpone.

***************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.