Ingredienti per 2 porzioni
100 gr cous cous
2 scatolette di tonno in scatola all’olio
1 scatola di ceci cotti 250 gr sgocciolati
1 cipolla di Tropea
8 pomodorini
rucola q.b
olio extra vergine oliva q.b
sale q.b
Preparazione
Affettare a fette sottili la cipolla e metterla in ammollo con acqua e sale ; sciacquare l’acqua diverse volte. In questo modo le cipolle diventeranno leggere da digerire.
Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione . Quando lo avrete sgranato aggiungere del sale e dell’olio.
Scolare l’acqua dai ceci e sciacquarli bene sotto l’acqua corrente.
Mescolare il cous cous con il tonno sgocciolato, i ceci , la cipolla i pomodorini e la rucola.
Insaporire con olio e sale se necessario.
Lasciare riposare qualche ora meglio se un giorno intero il buonissimo Cous cous ceci e tonno.
Un ottimo piatto freddo buonissimo da servire nelle mono porzioni a temperatura ambiente !!
*******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando