Gustate la buonissima Cotton Brown Cheesecake…una bontà!
Ingredienti
170 gr cioccolato fondente
170 gr formaggio spalmabile
4 uova
3 cucchiai di zucchero
burro q.b
zucchero a velo q.b
Preparazione
Per questa ricetta ho utilizzato una teglia a cerniera del diametro di 18 cm.
Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi a neve fermissima con un cucchiaio di zucchero e mettere in frigo.
Montare i tuorli con due cucchiai di zucchero fino ad ottenere una crema consistente.
Sciogliere il cioccolato sminuzzato a bagnomaria.
Quando sarà sciolto incorporarlo con le fruste elettriche a filo nei tuorli.
Ridurre in crema il formaggio spalmabile tipo philadelphia ed amalgamarlo al composto di tuorli e cioccolato.
Quando si otterrà un composto omogeneo aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
Imburrare la teglia e con la carta forno bagnata e strizzata riveste la teglia.
Riversare il composto nella teglia e cuocere in forno statico già caldo a 170 gradi per 15 minuti e successivamente a 150 gradi per circa 30 minuti.
Lasciare raffreddare la Cotton Brown Cheesecake eliminare la carta forno e trasferire al torta nel vassoio.
Lasciare riposare in frigo per qualche ora meglio se un’intera notte.
Prima di servire spolverare dello zucchero a velo e gustare la buonissima Cotton Brown Cheesecake accompagnata con fragoline o della panna montata.
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Al link Ricette Cheesecake Tante ricette gustose.
Potete conservarla per qualche giorno in frigo lasciando inalterato il suo sapore!
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Posso sostituire il formaggio con un altro ingrediente?
La cheesecake è tale perchè fatta con il formaggio…ne è fondamentale l’uso!!! Se ami il cioccolato allora dai un’occhiata a questo link ne troverai tante e buonissime! http://blog.giallozafferano.it/toniaincucina/?s=cioccolato
Ciao
davvero un aspetto invitante! io non amo il cioccolato, ma i miei amici, come tutte le persone normali al mondo, sì, perciò la preparerò alla prossima occasione!
Grazie poi fammi sapere!!!