Provate le Coppe di pandoro con mousse di mascarpone ricotta e pistacchio…una super bontà!
Ingredienti per 4 coppe
1 fette grande di pandoro
250 g ricotta di pecora
250 g mascarpone
2 cucchiai colmi di Golosa di Bacco
2 cucchiai di latte condensato (facoltativo)
granella di pistacchio q.b
Preparazione
Ridurre in crema la ricotta , aggiungere il mascarpone il latte condensato e la golosa di Bacco.
Mantecare in modo da ottenere una crema vellutata .
Sbriciolare fra le mani il pandoro. Distribuire sul fondo del bicchiere il pandoro, la granella di pistacchio e parte della crema fino a metà della coppa.
Ricoprire con altro pandoro sbriciolato e chiudere con la crema di ricotta mascarpone e pistacchio. Spolverare la granella di pistacchio e servire!
Potete conservare le coppe di pandoro con mousse di mascarpone ricotta e pistacchio in frigo per qualche ora prima di portarle in tavola.
******************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando