I Cookies ripieni di nutella sono dei biscotti deliziosi con una frolla croccante che avvolge un ripieno morbido e super gustoso. Piacciono tantissimo non solo ai bambini ma anche ai più grandi. Al link Ricette di biscotti potete trovare tante ricette sfiziose per tutti i gusti e tanti tipi di biscotti. Provateli e ditemi se non sono irresistibili!
Ingredienti circa 22 cookies circa 6 cm diametro
Preparazione
Mettere su un foglio di carta forno la nutella con un cucchiaino e formate delle palline schiacciate . Formare circa 22 palline tante quante saranno i biscotti. Coprire con un altro foglio di carta da forno e metter nel congelatore per almeno 2 ore. In questo modo la nutella rimarrà più morbida anche dopo la cottura.
In una ciotola mettere il burro tagliato a tocchetti e lo zucchero. Fare amalgamare strofinando fra le mani. Aggiungere l’uovo e fai amalgamare anche questo.
Aggiungere poco alla volta la farina un pizzico di sale e poi il lievito. Amalgamare e poi aggiungere le gocce di cioccolato. Lavorare bene facendo unire per bene le gocce di cioccolato alla pasta frolla fino ad ottenere un panetto liscio.
Avvolgere con della pellicola e mettere in frigo per un’ora.
Mettere il panetto su una spianatoia infarinata. Coprire con un altro foglio di carta da forno e spianare con il mattarello.
Ritagliare dei cerchi con un bicchiere o uno stampino rotondo. Mettere all’interno la nutella gelata e coprire con un altro disco di pasta frolla. Fare aderire bene i bordi sigillandoli.
Mettere i cookies su una placca rivestita con carta da forno, distanziandoli tra loro. Accendere il forno a 180°C statico preriscaldato ed infornare i biscotti per circa 20 minuti tempo di vederli dorati.
Sfornare lasciare raffreddare e gustare i buonissimi Cookies ripieni di nutella.
************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando