Preparare i cookies con la mia ricetta è davvero semplice: in pochi minuti potrete ottenere dei golosi biscotti dal sapore di burro e zucchero, ricchi di gocce di cioccolato!
Preparate i buonissimi Cookies con gocce di cioccolato!
Ingredienti per circa 25 Cookies
230 g di farina 00
120 g di zucchero
1 uovo
120 g di burro
1/2 cucchiaino di bicarbonato o di lievito in polvere
150 g di gocce di cioccolato
Preparazione
Mettere il burro a temperatura ambiente fatto a pezzetti e leggermente ammorbidito con la farina e il lievito e con le mani strofinandolo con la farina frantumatelo.
Unire lo zucchero e l’uovo.
Lavoratelo con le mani fino ad ottenere un impasto compatto.
Unite le gocce di cioccolato ed amalgamate .
Formate una palla avvolgetela nella pellicola trasparente e ponete in frigorifero per almeno un paio di ore.
Adesso date ai cookies la forma tipica; se necessario aiutatevi con un matterello e della farina.
Adagiate i cookies su una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno statico a 180° per circa 15-20 minuti fino a completa doratura della superficie.
Sfornate lasciate raffreddare e gustateli! Potete conservarli per qualche giorno in un contenitore ermetico.
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando