Cestini di prosciutto crudo e robiola

I cestini di prosciutto crudo e robiola sono la risposta non vegetariana alla ricetta proposta al link cestini di verdure. Le varianti possono essere tante in base ai propri gusti; si può scegliere un altro formaggio spalmabile al posto della robiola oppure la bresaola al posto del prosciutto crudo . In estate può essere un piatto unico sostitutivo del secondo…molto sfiziosi ed originali come antipasto .

Provate anche voi a realizzare questi bellissimi Cestini di prosciutto crudo e robiola !!! :)

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Cestini di prosciutto crudo e robiola

 

Ingredienti per 4 cestini di prosciutto crudo e robiola

  • 2 fette di tramezzini rettangolari
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 100 gr robiola
  • olio q.b
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 4 stampini per muffin tipo cuki usa e getta

Preparazione

  1. Prendere una fetta di tramezzino tagliarla a meta’ dalla parte piu’ lunga in modo da avere un quadrato  e assottigliarla con un matterello.
  2. Con un pennello da cucina spolverare entrambi i lati del tramezzino  con olio e paprika.
  3. Rivestire con meta’ della fetta uno stampino e fare cosi’ per tutti e 4 gli stampini.
  4. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti fino a quando i tramezzini saranno dorati.
  5. Quando i tramezzini saranno freddi tirarli fuori dagli stampini e riempirli con il crudo e la robiola.
  6. Buonissimi i cestini ripieni di prosciutto crudo e robiola.. .pronti per essere serviti. Ovviamente potete utilizzare tutto il ripieno che volete saranno sempre deliziosi!!

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