Caprino miele noci finger food

Volete preparare un antipasto finger food suggestivo e particolare a base di formaggio? Oggi vi propongo un finger food d’effetto e molto sfizioso amato soprattutto da chi come me adora i formaggi dal gusto forte abbinati a marmellate o miele. Da qui nasce il Caprino miele noci finger food che ho fatto assaporare ai miei amici insieme ad altri sfiziosi finger food  al link ricette finger food. Fondamentale l’utilizzo di materia prima di qualità : per questo ho scelto il miele Rigoni Asiago. E’ dal 1992 che la Rigoni di Asiago, percorrendo con lungimiranza le tendenze salutistiche dell’alimentazione attuale, produce solo miele proveniente da agricoltura biologica, un miele che oltre ad essere buono è assolutamente naturale perché frutto di una produzione realizzata in ambienti incontaminati.

Provate anche voi questo particolare antipasto finger food di Caprino miele noci finger food…una delizia !!! 

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Caprino miele noci finger food

Ingredienti per 5 porzioni Caprino miele noci finger food

  • 150 gr caprino spalmabile
  • 3 noci
  • 1 cucchiaino di miele di Acacia Rigoni Asiago
  • valeriana o altra verdura a piccole foglie

mielerigoni

Preparazione

  1. Disporre  le foglie di valeriana nel monoporzione finger food.
  2. Tagliate a pezzi ,dandogli la forma tondeggiante, il caprino spalmabile.
  3. Distribuire su ogni porzione le noci fatte a pezzi e irrorare con il miele.
  4. Potete prepararlo prima e conservarlo in frigo.Importante che l’operazione del miele venga fatta prima di servire il piatto altrimenti lo stesso viene assorbito dal formaggio.
  5. Il miele  Acacia Rigoni Asiago è estremamente delicato e leggero e si concilia perfettamente al sapore intenso del caprino.
  6. Adesso potete gustare il buonissimo Caprino miele noci finger food!

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