Burger spinaci e patate

I Burger spinaci e patate sono un contorno o secondo piatto vegetariano molto leggero nutriente e semplice da preparare.Piacciono molto anche ai bimbi e richiedono poco tempo per la preparazione. La cottura al forno li rende particolarmente leggeri ; perfetti per una cena vegetariana leggera o per accompagnare un secondo piatto.

Provate questi deliziosi Burger spinaci e patate…e gusterete un leggero piatto unico! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Burger spinaci e patate

Ingredienti per 5 Burger spinaci e patate

  • 250 gr spinaci congelati o freschi
  • 300 gr patate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
  • sale q.b

Preparazione

  1. Bollire le patate in abbondante acqua salata ; quando saranno cotti eliminare la buccia e schiacciarli in modo da avere una crema vellutata.
  2. Cuocere a vapore gli spinaci per circa 10 minuti in modo che mantengano le loro proprietà ; scolare l’acqua in eccesso.
  3. Amalgamare agli spinaci le patate schiacciate l’uovo il parmigiano e il sale q.b.
  4. Aiutandosi con un coppa pasta formare tanti burger e  posizionarli sulla carta da forno con la quale si è rivestita la teglia da infornare.
  5. Infornare a circa 200 gradi per circa 20 minuti. Quando risulteranno appena dorati estrarli.
  6. Potete mangiarli freddi , caldi o a temperatura ambiente. Potete prepararli  prima e conservarli in frigo e riscaldarli al  momento del bisogno.
  7. I buonissimi Burger spinaci e patate sono pronti per essere gustati!!burgerspinacipatate1

4 Risposte a “Burger spinaci e patate”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.