Provate questi deliziosi Burger spinaci e patate…e gusterete un leggero piatto unico!
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui:https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 5 Burger spinaci e patate
- 250 gr spinaci congelati o freschi
- 300 gr patate
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
- sale q.b
Preparazione
- Bollire le patate in abbondante acqua salata ; quando saranno cotti eliminare la buccia e schiacciarli in modo da avere una crema vellutata.
- Cuocere a vapore gli spinaci per circa 10 minuti in modo che mantengano le loro proprietà ; scolare l’acqua in eccesso.
- Amalgamare agli spinaci le patate schiacciate l’uovo il parmigiano e il sale q.b.
- Aiutandosi con un coppa pasta formare tanti burger e posizionarli sulla carta da forno con la quale si è rivestita la teglia da infornare.
- Infornare a circa 200 gradi per circa 20 minuti. Quando risulteranno appena dorati estrarli.
- Potete mangiarli freddi , caldi o a temperatura ambiente. Potete prepararli prima e conservarli in frigo e riscaldarli al momento del bisogno.
- I buonissimi Burger spinaci e patate sono pronti per essere gustati!!
Ciao! Devon essere buonissimi! Come posso sostituire l’uovo? Latte?
Ciao , sono buonissimi anche senza uovo! Puoi aggiungere del latte o meglio del formaggio spalmabile cremoso.
…Successo strepitoso altro che fast food…complimenti per le tue ricette da un palermitano del nord.
Grazie mille!!Mi fa davvero piacere che siano piaciute!!