I filetti di salmone San Cusumano vengono selezionati e confezionati con cura e sono disponibili in olio d’oliva di prima qualità o al naturale per una dieta più equilibrata. Ricchi di proteine e di omega 3, i grassi che garantiscono il benessere del nostro sistema cardiaco, sono una pietanza veloce da preparare ma molto saporita, nutriente e gustosa.
Provate anche voi il buon Burger con filetto di Salmone …gustatelo!
Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 5 Burger con filetto di salmone
- 115 gr filetto di salmone all’olio d’oliva San Cusumano
- 80 gr formaggio spalmabile
- 1 uovo
- 3 cucchiai di pan grattato
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale q.b
- prezzemolo q.b
Preparazione
- Scolare dal filetto di salmone San Cusumano l’olio d’oliva in eccesso.
- In una terrina mescolare l’uovo con il formaggio spalmabile un pizzico di sale e il prezzemolo tagliato fine.
- Aggiungere il pan grattato il parmigiano grattugiato e il salmone fatto a pezzi e amalgamare il tutto.
- A questo punto formare dei piccoli burger aiutandosi con un cucchiaio e mettere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Quando inizieranno a dorare saranno pronti per essere gustati!!