Burger con filetto di salmone

l burger con filetto di salmone sono  un semplice e gustoso piatto che può essere proposto come secondo o come antipasto . Perfetto anche come condimento per un panino alternativo buono e gustoso. Si può scegliere di prepararlo in anticipo e riscaldarlo prima di portarlo in tavola.Può essere gustato sia caldo che freddo. Il valore aggiunto a questo piatto viene dato da un ingrediente di alta qualità qual è  il filetto di salmone all’olio d’oliva San Cusumano dell’azienda  Nino Castiglione.

I filetti di salmone San Cusumano vengono selezionati e confezionati con cura e sono disponibili in olio d’oliva di prima qualità o al naturale per una dieta più equilibrata. Ricchi di proteine e di omega 3, i grassi che garantiscono il benessere del nostro sistema cardiaco, sono una pietanza veloce da preparare ma molto saporita, nutriente e gustosa. 

Provate anche voi il buon Burger con filetto di Salmone  …gustatelo! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccatequi: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Burger con filetto di salmone

Ingredienti per 5 Burger con filetto di salmone

Image003

Preparazione

  1. Scolare dal filetto di salmone San Cusumano l’olio d’oliva in eccesso.
  2. In una terrina mescolare l’uovo con il formaggio spalmabile un pizzico di sale e il prezzemolo tagliato fine.
  3. Aggiungere il pan grattato il parmigiano grattugiato e il salmone fatto a pezzi e amalgamare il tutto.
  4. A questo punto formare dei piccoli burger aiutandosi con un cucchiaio e mettere in forno per circa 20 minuti a 180 gradi. Quando inizieranno a dorare saranno pronti per essere gustati!!burgersalmone1LOGO

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.