Bruschette con formaggio fuso

Le bruscehtte con formaggio fuso e origano sono uno sfizioso aperitivo o antipasto. La differenza la fa il formaggio che si sceglie di utilizzare . Io preferisco il caciocavallo pugliese non molto stagionato perche’ ha sia la consistenza che il gusto perfetto per le bruschette. L’origano dona al formaggio un profumo molto gradevole.

bruschette

 

Ingredienti

  • 6 fette di pane non troppo sottili
  • 6 fette di caciocavallo o altro tipo di formaggio semistagionato
  • origano q.b

 

 

 

Procedimento

Tagliare il pane e il caciocavallo a fatte. Adagiare le fette di formaggio sul pane e infornare a 220 gradi per circa 7 minuti. Sfornare e spolverare con l’origano. Le bruschette con formaggio fuso vanno mangiate calde prima che il formaggio si solidifichi.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.