Ecco i miei buonissimi Bocconcini di Salmone…che buontà!!
Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per 10 spiedini di bocconcini di salmone
- 500 gr trancio di salmone oppure filetto (deve essere spesso circa 2 dita)
- farina di pistacchio q.b
- paprika q.b
- sesamo q.b
- curcuma q.b
- semi di papavero q.b
- sale q.b
- 2 cucchiai pane grattugiato (eliminare per dieta paleo)
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato (eliminare per dieta paleo)
- olio extra vergine oliva q.b
- sale q.b
- 10 stick Eco Bio Shopping
Procedimento
- La parte più complicata dei bocconcini di salmone e’ la preparazione del pesce perchè se acquistate il trancio bisogna eliminare con un coltello delicatamente la pelle e poi la parte centrale con le spine ; se invece comprate il filetto dovete privarlo solo della pelle.
- Intanto amalgamate il pane grattugiato con il parmigiano e un po’ di sale.(facoltativo) Tagliate il salmone a tocchetti e spolverate il salmone con un filo di olio in modo che il condimento aderisca meglio.
- Impanate ogni tocchetto prima con la il pan grattato condito con il parmigiano e poi ognuno in maniera diversa con il pistacchio, la paprika il sesamo i semi di paparevo.
- Infilate nei bellissimi stick Eco Bio Shopping ogni tocchetto diverso e infornate a 200 gradi per circa 15 max 20 minuti in modo che il salmone non si asciughi troppo.
- Condire con un filo di olio extra vergine di oliva e servire i vostri buonissimi bocconcini di salmone .
Uhm…..devo provare e poi ti faccio sapere!
Si provali sono semplici e buoni!!!