Bocconcini di pollo impanati

I Bocconcini di pollo impanati  sono un facile buono e leggero secondo piatto . Veloci da preparare e anche molto sfiziosi da presentare piacciono molto anche ai bambini. Ideali per chi segue una dieta poichè è un piatto estremamente leggero e poco calorico. La impanatura deve essere ricca di sapori e quindi ho usato varie spezie e aromi.

Ecco la buonissima Bocconcini di pollo impanati …che buona!! :)

Seguitemi anche su facebook, cliccate qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Bocconcini di pollo impanati

Ingredienti per 4 porzioni di Bocconcini di pollo impanati 

  • 500 gr petto pollo
  • 4 cucchiai pane grattugiato
  • 1 cucchiaio parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio pecorino grattugiato
  • rosmarino q.b
  • origano q.b
  • pepe q.b
  • maggiorana q.b
  • timo q.b
  • curcuma q.b
  • sale q.b
  • 4 cucchiaio di olio extra vergine oliva

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti il petto di pollo e cospargerli di olio .
  2. Preparare l’ impanatura mettendo insieme il pan grattato il formaggio e tutte le spezie miscelando .
  3. A questo punto impanare il pollo e metterlo in una teglia da forno rivestita di carta forno separando i vari pezzi.
  4. Infornare a 200 gradi per circa 15 – 20 minuti dipende da quanto sono spessi i bocconcini di pollo.
  5. Servire caldi. Molto buoni anche freddi accompagnati da qualche salsina particolare.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.