Bocconcini di pollo all’arancia

I Bocconcini di pollo all’arancia sono un delizioso leggero e molto gradevole secondo piatto perfetto per questa stagione in cui le arance sono dolci gustose e succose. Il succo d’arancia conferisce al pollo un sapore molto delicato e particolare e lo rende morbidissimo.Piatto semplice e veloce da preparare.

Gustate anche voi i Bocconcini di pollo all’arancia…un piatto molto delicato !!! :)

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Bocconcini di pollo all'arancia

 Ingredienti per 2 porzioni di Bocconcini di pollo all’arancia

  • 300 gr petto di pollo campese a tocchetti
  • 1 arancia
  • 1 scalogno
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 1 cucchiao di farina
  • sale q.b

Preparazione

  1. Mettere in padella l’olio con lo scalogno e fare imbiondire.
  2. Infarinare il pollo a tocchetti ed aggiungerlo all’olio  avendo cura di girarlo in modo che non si attacchi al fondo della padella.
  3. Se necessario aggiungere un pochino di acqua e continuare la cottura sempre girando la carne da tutti i lati.Spolverare del sale
  4. Dopo circa 5 minuti di cottura aggiungere il succo dell’arancia spremuta lasciare evaporare e continaure la cottura a fiamma lenta per altri 5 minuti tempo che il pollo sia cotto (dipende da quanto spessi sono i tocchetti di pollo).
  5.  Spegnete e servire caldo i morbidissimi Bocconcini di pollo all’arancia. Potete prepararli prima e riscaldarli prima di servirli allungando con un pochino di acqua.

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