Ingredienti
1 uovo
250 g farina 00
100 g di burro
100 g zucchero
un pizzico di lievito per dolci in polvere
FiordiFrutta Rigoni Asiago ai Lamponi q.b
Preparazione
Mettere il burro tenuto a temperatura ambiente e tagliato a tocchetti nella farina e con le mani frantumarlo.
Aggiungere lo zucchero l’uovo e il lievito ed amalgamare con le mani .
Prendiamo la nostra frolla, avvolgiamola con della pellicola trasparente e lasciamola riposare per 30 minuti in frigo.
Con un coppa pasta ricaviamo tante forme tutte quelle che desiderate
Disponiamo i biscotti in una teglia e con il tappo di una bottiglia o il beccuccio di una sac a poche foriamo la metà dei biscotti.
Inforniamo a 180° in forno statico per 15-20 minuti. Una volta cotti lasciamoli raffreddare completamente.
Quando saranno ben freddi farciamo una parte di biscotti con FiordiFrutta Rigoni Asiago ai Lamponi e richiudiamo con il biscotto bucato.
Potete conservare i biscotti in un contenitore ermetico per circa quattro giorni.
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