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Biscotti di mandorle e limone senza farina e uova

Volete preparare dei biscotti di mandorle e limone senza farina e uova? Allora vi consiglio questa semplice e meravigliosa ricetta..semplice e veloce da preparare ! Preparerete dei biscotti morbidissimi delicati e dal sapore autentico della mandorla e il profumo meraviglioso del limone.Possono essere conservati per diversi giorni in un contenitore ermetico mantenendo inalterato il sapore e la morbidezza.

Provate i miei buonissimi Biscotti di mandorle e limone senza farina e uova!

Ingredienti

250 g di mandorle

120 g di zucchero a velo

9 cucchiai succo di limone

scorza di limone grattugiata q.b.

9 g di lievito per dolci

zucchero a velo q.b.

Preparazione

Frullare le mandorle prive di pellicina scura. Dovete ottenere una farina grossolana.

Aggiungere lo zucchero a velo il lievito in polvere, il succo di limone e la scorza di limone grattugiata.

Amalgamare con le mani fino ad ottenere un composto compatto e non appiccicoso.

Avvolgerlo nella pellicola trasparente e metterlo in frigo per almeno un’ora.

Foderare di carta forno la teglia nella quale si devono infornare i biscotti.

Formare i biscotti di circa 15 grammi ognuno ; dategli la forma di palline e schiacciateli leggermente ai lati fra le dita.

Poneteli in frigo per almeno 2 ore. Se volete potete lasciarli in frigo una notte intera.Cospargeteli di zucchero a velo.

Infornateli a 180 gradi statico per circa 10 minuti ; il tempo di cottura può variare di qualche minuto in più o in meno in base al forno. Si devono dorare appena , non molto.

Sfornateli e lasciateli raffeddare prima di toglierli dalla teglia perchè sono molto morbidi e si rischia di rovinarli.

Al link Biscotti al limone trovate un’altra meravigliosa ricetta mentre al link Dolcetti limone e mandorla trovate la variante con farina e uova di questa ricetta.

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