Ingredienti circa 15 biscotti
1 uovo
250 g farina 00
100 g di burro
100 g zucchero
1/2 cucchiaino scarso di lievito per dolci in polvere
confettura ciliegie Rigoni di Asiago q.b
Preparazione
Mettiamo il burro tenuto a temperatura ambiente e tagliato a tochetti nella farina e con le mani frantumiamolo.
Aggiungere lo zucchero l’uovo e il lievito ed amalgamare con le mani .
Prendiamo la nostra frolla, avvolgiamola con della pellicola trasparente e lasciamola riposare per 30 minuti in frigo.
Con un coppa pasta ricaviamo dei cuori e all’interno di alcuni creiamo dei cuori più piccoli. Potete scegliere la dimensione che preferite.
Inforniamo a 180° in forno statico per 15-20 minuti. Una volta cotti lasciamoli raffreddare completamente.
Quando saranno ben freddi farciamo una parte di biscotti con della confettura e richiudiamo con il biscotto bucato.
Potete conservare i biscotti in un contenitore ermetico per circa quattro giorni.
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