Biscotti cuore di marmellata

I Biscotti cuore di marmellata sono dei deliziosi biscotti di frolla ripieni di marmellata friabili e gustosi. Perfetti per la festa di San Valentino molto scenici e delicati. Potete scegliere la confettura che meglio preferite; io ho scelto la confettura alle ciliegie intensa e gustosa ma sono molto buoni anche ripieni di nutella! Provateli insieme a tutti i miei buonissimi biscotti di cui trovate le ricette al link Ricette di biscotti

Biscotti cuore di marmellata

Ingredienti circa 15 biscotti

1 uovo

250 g farina 00

100 g di burro

100 g zucchero

1/2 cucchiaino scarso di lievito per dolci in polvere

 Mettiamo il burro tenuto a temperatura ambiente e tagliato a tochetti nella farina e con le mani frantumiamolo.

Aggiungere lo zucchero l’uovo e il lievito ed amalgamare con le mani .

Lavoriamo bene il nostro impasto con le mani fino a formare un panetto sodo e omogeneo. Non lavoratelo troppo altrimenti si appiccicherà alle mani.

Prendiamo la nostra frolla, avvolgiamola con della pellicola trasparente e lasciamola riposare per 30 minuti in frigo.

Con un coppa pasta ricaviamo dei cuori e all’interno di alcuni creiamo dei cuori più piccoli. Potete scegliere la dimensione che preferite.

Inforniamo a 180° in forno statico per 15-20 minuti. Una volta cotti lasciamoli raffreddare completamente.

Quando saranno ben freddi farciamo una parte di biscotti con della confettura e richiudiamo con il biscotto bucato.

Potete conservare i biscotti in un contenitore ermetico per circa quattro giorni.

******************************

Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando

Seguimi anche su Pinterest

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.