Ecco i buonissimi Biscotti al mandarino…una delizia !!!
Seguitemi anche su facebook, cliccat qui: https://www.facebook.com/CucinandoGustando
Ingredienti per circa 25 biscotti al mandarino di circa 20 gr ciascuno.
- 250 gr farina
- 1 uovo
- 100 gr burro
- 100 gr zucchero
- 4 cucchiai di succo di mandarino (circa 3 mandarini)
- scorza di 3 mandarini
- 1/2 bustina di lievito per dolci
Preparazione
- In una terrina mettere farina lievito setacciati ,aggiungete il burro fatto a pezzi a temperatura ambiente e lavorate fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungete lo zucchero l’ uovo e il succo di mandarino.Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Fare riposare l’impasto in frigo per 30 minuti avvolto in una pellicola.
- Estrarre l’impasto dal frigo e formare delle palline con le mani e passarle dallo zucchero semolato; ponetele su una teglia foderata di carta da forno oppure imburrata e infarinata.Se i biscotti risultano morbidi poneteli in pò in frigo.
- Cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti ricordandovi di sfornarli morbidi.
- Lasciateli raffreddare e servire spolverando zucchero a velo . I Biscotti al mandarino sono pronti profumati e gustosi!
Posso usare l’olio invece del burro? Grazie
Si puoi ma non avrai assolutamente lo stesso risultato.